¡A las nubes! Darío Benedetto voló un penalti en el Nantes vs. Olympique Marsella

En su primer juego como titular en la Ligue 1, el Pipa tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero mandó el balón por arriba del arco al realizar el cobro.

Darío Benedetto sigue sin marcar. (Foto: @OM_Espanol)

En su primer juego como titular, el argentino Darío Benedetto tuvo una actuación desastrosa al fallar un penal que le impidió a su equipo, Olympique de Marsella, lograr la primera victoria en la temporada de la Ligue 1.

Benedetto tuvo en sus pies la oportunidad de abrir el marcador al minuto 31, en un encuentro muy cerrado ante Nantes (0-0 final), aunque al momento de plantarse frente al portero Alban Lafont se desconcentró y mandó el balón por arriba del arco

El exjugador de los Xolos y del América le pegó muy por abajo al balón, en su intento de clavarlo por el centro del arco, lo que hizo que se elevara demasiado. El cuero fue a dar a las tribunas.

El arrgentino, a quien se le relacionó con Monterrey en el mercado de pases, se mantuvo hasta el minuto 85 dentro del terreno de juego y fue sustituido por Valere Germain.

Tras dos jornadas Olympique únicamente suma un punto, mientras que el Pipa sigue sin estrenarse como goleador.