Defensa del Chelsea hace 'oso' y le regala al América el empate | VIDEO

El equipo inglés empezaba a demostrar su mejor calidad, pero la anotación en propia puerta echó abajo su plan.

Chelsea le regaló el empate al América. (Foto: Mexsport)

Terrible oso que cometió el Chelsea durante el partido amistoso en Las Vegas ante el América y que le costó el empate 1-1 ante el equipo mexicano.

En un error de comunicación entre Reece James y el portero Marcos Bettinelli, las Águilas lograron marcar, Justo después de irse abajo en el marcador.

Parecía una jugada de trámite, James tocó atrás para su portero, que estaba mal colocado y el balón se metió a su portería minuto 60 para poner el 1-1.

Tras el gol en su portería, Bettinelli fue castigado por el público presente y cada que le caía el balón se escuchaba el grito de gol.

Minutos antes, al 55’, el alemán Timo Werner había puesto adelante a los Blues con un doble disparo dentro del área. El primero lo atajó, Óscar Jiménez y el segundo fue el que entró.

América y Chelsea se enfrentan en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada como parte del FC Series Clash of Nations 2022.