Diego Pineda se estrenó como goleador en Escocia; Juan Portales debutó

mbos mexicanos salieron como titulares en el juego de Copa de Escocia del Dundeee FC.

Diego Pineda y Antonio Portales buscan un lugar en Dundee. (Foto: @DundeeFC)

Los mexicanos Diego Pineda y Juan Portales tuvieron actividad en el juego de la Fase de Grupos de la Copa de la Liga de Escocia con Dundee United en el enfrentamiento ante Dumbarton que culminó con marcador de 3-1 a favor de los Dark Blue.

Uno de los goles que marcó el Dundee fue del atacante azteca, Diego Pineda, elemento que saltó al futbol escocés tras su paso por Correcaminos, Morelia y otros clubes de la Liga de Expansión.

Kylian Mbappé rechaza millonada del Al Hilal y retoma el rumbo hacia el Real Madrid

La anotación de Pineda fue a los 44 minutos y sirvió para que el duelo rompiera el empate tras la anotación de los visitantes para igualar el marcador tres minutos antes.

Pineda ya había debutado con la camiseta del Dundee, lo hizo en el partido anterior de la Copa de la Liga contra el Airdrieonians, donde entró de cambio a los 59 minutos.

Por otra parte Juan Portales, quien llegó al club británico proveniente de Atlante, también fue titular y él si tuvo sus primeros minutos con la camiseta del Dundee FC.

El próximo domingo se cerrará la Fase de Grupos y el Dundde tiene amplias posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, pues un triunfo los podría mandar al primer lugar de su grupo.