Cruz Azul vs Forge: Horario y dónde VER vuelta Octavos de Final Concachampions 2022

Christian Tabó es baja de Cruz Azul por lesión.

Forge vs. Cruz Azul (Foto: @TheChampions)

El Estadio Azteca será el escenario en donde se definirá si Cruz Azul o Forge avanzarán a los cuartos de final de la Concachampions 2022. Te contamos todos los detalles acerca de este partido entre la Máquina Cementera y la escuadra canadiense.

El partido de ida

El primer juego de Forge vs. Cruz Azul se llevó a cabo el pasado 16 de febrero en el Estadio Tim Hortons Field. Y, en aquella oportunidad, los Cementeros se llevaron un importante resultado como visitante al derrotar 0-1 a los canadienses, esto gracias a un gol de Rómulo Otero.

A los 30 minutos de la primera mitad, Otero, aprovechó un balón parado para disparar al arco. El futbolista venezolano pateó y dejó sin oportunidad al arquero Triston Heny, quien no pudo evitar el gol y se vio traicionado por el bote en el campo de juego.

Probable alineación con la que Juan Máximo Reynoso saltará al césped del Santa úrsula para enfrentar al Forge:

Sebastián Jurado; Juan Escobar, Julio Domínguez, Luis Abram, Alejandro Mayorga; Erik Lira, Rafael Baca; Rómulo Otero, Ignacio Rivero; Santiago Giménez e Iván Morales.

Cruz Azul vs. Necaxa | Cómo y dónde ver el partido

• Fecha: 24 de febrero de 2022
  • Estadio: Azteca
  • Horario: 19:30 horas, tiempo del centro de México
  • Canal: Podrás verlo por Fox Sports, también podrás seguirlo en vivo online a través de Mediotiempo con su minuto a minuto.