¿Dónde VER Inter vs. Juventus HOY? Hora y transmisión en México, Semifinal Vuelta Copa Italia

Inter y Juventus definirán al primer semifinalista de la Copa Italia este miércoles. Consulta horario y transmisión del partido en México.

Lautaro Martínez y Ángel di María | Especial

El Inter de Milan y la Juventus de Turín definirán al primer finalista de la Copa Italia en una serie que se encuentra sumamente apretada tras empatar 1-1. Este miércoles se enfrentarán en San Siro por el juego de Vuelta de las Semifinales.

¿Cómo llegan?

En la Serie A, el Inter, se ha puesto en predicamentos para avanzar de manera directa a la UEFA Champions League, aunque en la UCL ya están en Semifinales en donde estarán enfrentando al AC Milan.

Anulan sanción a la Juventus y le regresan 15 puntos: ¿Por qué se los habían quitado?

Cabe recordar que para este partido el conjunto negriazul no podrá contar ni con Romelu Lukaku ni con Samir Handanovič, debido a que ambos se encuentran suspendidos.

• En Hellas Verona | 3 de abril

Mientras que la “Vecchia Signora” ha regresado a las primeras posiciones del torneo local luego de que les quitaran 15 puntos y, además, están en Semifinales de la UEFA Europa League.

La “Juve”, para este duelo y al igual que su rival, tendrá que ganar sí o sí para avanzar a la Final, ya que un empate provocará el alargue y con la derrota se despedirán del título.

Massimiliano Allegri, director técnico del club, indicó que contra el Inter siempre son buenos partidos y dio algunas pistas de lo que podría ser su once inicial.

"Siempre contra Inter es un gran partido y esperamos llegar a la final, lo haremos lo mejor posible. Tengo que decidir en defensa con quién podré contar. Perin irá a la portería. Vlahovic se ha torcido el tobillo esta mañana (martes) en el entrenamiento, así que habrá que evaluarlo el miércoles, pero será difícil verlo en el campo. Pogba podría jugar algunos minutos", comentó en rueda de prensa.

11. Dušan Vlahović

Copa Italia: ¿Cómo quedó la Semifinal de Ida?

Los primeros 90 minutos de la eliminatoria se disputaron el pasado 4 de abril en donde empataron 1-1. Juan Cuadrado abrió la cuenta al 83, pero Lukaku lo empató al 95, curiosamente ambos jugadores fueron expulsados y no podrán estar presentes hoy.

Pronóstico Copa Italia

Los Nerazzurris parten como favoritos para hoy con momio de -106 de acuerdo con Caliente.mx, el empate está en +235 y la victoria de la Juve en +350.

Horario del Inter de Milan vs. Juventus

• Día: miércoles 26 de abril de 2023
  • Horario: 13:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio San Siro
  • Fase: Semifinal de Vuelta de la Copa Italia 2022-23

¿Dónde VER Inter vs. Juventus HOY?

• Canal: ESPN
  • Streaming: Star Plus

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.