Dónde VER Juárez vs. León: horario del partido de Jornada 9 Liga MX 2022

La última ocasión que se enfrentaron por la Liga MX, Juárez se impuso como visitante 0-1.

Juárez vs. Tigres (Foto:Imago7)

Los Bravos de Juárez reciben en el Estadio Olímpico Benito Juárez a los Panzas Verdes del León, esto por la novena jornada del torneo Grita México Clausura 2022. Partido que resultará vital para ambas escuadras en sus aspiraciones por la calificación directa a liguilla.

Actualidad y antecedentes Juárez vs León

Hasta el momento, los Bravos de Juárez ocupan la decimosegunda posición de la tabla general con 8 puntos (2 G; 2 E; 3 E). Mientras que la visita se encuentra en el quinto peldaño (3 G; 3 E; 2 E).

• León 0-1 FC Juárez
  • León 2-0 FC Juárez
  • FC Juárez 0-0 León
  • FC Juárez 1-4 León
  • León 3-1 FC Juárez

León llega con fuerza a este encuentro, pues viene de ligar tres encuentros consecutivos sumando puntos, el último de ellos el empate sin goles ante los Rayados de Monterrey. Por otro lado, Juárez viene de ligar cuatro juegos sin victoria.

Aunque hay que decir que la escuadra fronteriza viene de sacarle un empate 1-1 a la Franja del Puebla, por lo que en este partido de local esperará romper esa racha sin victorias

Además, este partido resultará vital para cada lado, pues les esperan encuentros complicados. Los Bravos recibirán al campeón Atlas, mientras que los Panzas Verdes le harán los honores a los Tigres de la UANL.

Horario y cómo ver el partido de Bravos vs. León

• Fecha: 4 de marzo de 2022
  • Estadio: Olímpico Benito Juárez
  • Horario: 21:00 horas, tiempo del centro de México
  • Canal: Podrás verlo por TUDN y TV Azteca, también podrás seguirlo en vivo online a través de Mediotiempo con su minuto a minuto.