Necaxa vs Tigres Femenil: Horario y canal para VER EN VIVO Jornada 1 Clausura 2022

La última vez que ambos cuadros se vieron las caras, Tigres venció 8-1 a Necaxa.

Tigres Femenil vs. Necaxa femenil (Foto:Imago 7)

Necaxa Femenil recibe a su similar de Tigres en el estadio Victoria, esto por parte de la primera jornada del torneo Grita México Clausura 2022 y lo que, además, también representará el primer partido del año para ambas escuadras.

Antecedentes

Las Centellas terminaron el torneo anterior en la decimoquinta posición, esto tras obtener 16 puntos (G: 4; E: 4; P: 9), números que no les permitieron ni siquiera luchar por la clasificación a liguilla. América, quien calificó como octavo lugar, lo hizo con 24 unidades.

Por su parte, las Amazonas, como ya es costumbre, se mantuvieron en lo más alto del torneo y cerraron como primer lugar, con 40 puntos (G: 12; E: 4; P: 1).

De hecho llegaron a la final, sin embargo no lograron levantar su quinto título de liga, ya que Rayadas se impuso 3-2 en los penales, esto tras el empate 2-2 en el global.

• Horario: 17:00 horas, tiempo del centro de México
  • Canal: Podrás verlo por TUDN y también podrás seguirlo en vivo online a través de Mediotiempo con su minuto a minuto.