América cobró venganza y elimina a Chivas de la eLiga MX

Se tuvieron que jugar tiempos extra para definir al ganador del Clásico.

Las acciones del partido polémico. (FIFA)

América cobró venganza de la derrota ante Chivas de la Jornada 13 de la eLiga MX y esta tarde, en un duelo donde vino de atrás para remontar, venció al Rebaño Sagrado para clasificarse a las Semifinales de la competencia, donde enfrentará a los Diablos Rojos, que obtuvieron su boleto el día de ayer.

Tuvieron que jugarse tiempos extra para definir al ganador del Clásico, que al final terminó llevándoselo el conjunto azulcrema 3-2, destacando su tenacidad para reaccionar y en dos ocasiones igualar el marcador.

Alexis Vega se encargó de abrir el marcador al minuto 34, después de un buen inicio de las Águilas, que hasta el minuto 50 empataron el electrónico gracias a un tanto de Roger Martínez.

Una vez más las Chivas se fueron adelante al minuto 56 con tanto de Angulo, pero el gusto duró poco, cuando, una vez más Roger emparejó los cartones cuando el reloj marcaba el minuto 60.

Ya en tiempos extra América logró darle la vuelta al marcador con un gol de Giovani dos Santos. Controló el juego, enfrió la pelota y aguantó los últimos minutos para llevarse el triunfo y sellar su boleto a las Semifinales.