Con poema de gol de Benedetti, América ganó, goleó y gustó ante FC Juárez de Rolán

El América ya llegó a seis puntos y durante el duelo de la jornada 4 de la eLiga dio cátedra de goles.

La celebración azulcrema en el Azteca

En un duelo lleno de golazos, el América de Nicolás Benedetti se destapó con una goleada 6-3 en la Liga virtual ante FC Juárez, que tenía a Diego Rolán en los controles. De esta manera, el jugador colombiano se sacudió la derrota inicial y de paso regaló una gran actuación para los aficionados de las Águilas.

Pese a que se catalogó como de nivel Amateur, en la cancha, Benedetti se comportó como de nivel profesional y comenzó su goleada al minuto dos luego de que su propio jugador virtual le dio un pase a Giovani dos Santos para el 1-0.

Luego a los 10 minutos llegó un tanto de Roger Martínez para el 2-0. Aunque el cuarto tanto de las Águilas fue uno de los mejores porque terminó con un pase de ‘taquito’ otra vez para Martínez que así sumó su doblete.

El tercero, el quinto y el sexto gol fueron de Benedetti. Primero aprovechó un pase filtrado de Roger  y definió dentro del área. Luego concluyó una gran jugada con al menos cinco toques para lograr el quinto tanto de las Águilas y finalmente regaló el que podría ser el mejor gol del torneo.

Al minuto 89’ el jugador colombiano prendió el esférico al ángulo desde afuera del área y así consiguió el sexto tanto de la tarde para su equipo.

Diego Rolán intentó alcanzarlo en tres ocasiones, pero siempre estuvo abajo en el marcador. Al 23’ hizo un golazo con su propio jugador virtual luego de meterse al área y definir a media altura. Luego al 45’ logró llevar el balón al área y Angelo Sagal logró el segundo tanto que ponía las cosas 3-2 en ese momento.

El último tanto fue al 63’ gracias a la perseverancia de Mauro Fernández, quien logró meterse al área tras forcejear con su marcador y definir para el 4-3 a esa altura del partido. Todavía tuvo una opción más pero Guillermo Ochoa atajó.

De esta manera, las Águilas sumaron su segundo triunfo de la elija para llegar a seis puntos, mientras que FC Juárez se quedó con un punto.