¡Ya suéltalos, Alexis! Atlas y Chivas empataron en primer Clásico Tapatío en la eLiga MX

El atacante de Chivas salvó el orgullo rojiblanco, en un encuentro en el que los rojinegros iniciaron de buena manera.

Atlas se fue adelante primero, pero Chivas lo alcanzó.

Alexis Vega no suelta al Atlas ni en la eLigaMX, y en la primera edición del Clásico Tapatío virtual el atacante marcó para decretar el 1-1 entre Zorros y Chivas.

Ambos cuadros tapatíos dieron un buen partido con opciones de gol y fue Vega quien salvó a Chivas de caer al anotar el empate y así volver a marcarle al acérrimo rival del Rebaño Sagrado.

Vega le ha hecho cuatro goles al Atlas jugando para Chivas y este viernes aumentó la hegemonía en la eLigaMX.

Atlas se acomodó mejor en la cancha tras dos llegadas de Chivas que salvó el potrero, Camilo Vargas y al minuto 32 abrió el marcador por conducto de Jairo Torres.

El elemento atlista anotó dentro del área en un balón soltado por Raúl Gudiño para darle la ventaja a los Zorros.

Los Rojinegros siguieron atacando y Javier Correa tuvo el 2-0 al 41', pero le atajó Gudiño y antes del descanso si, Gilberto Sepúlveda despejó un centro de Ignacio Jeraldino que tenía olor de gol.

En la segunda parte y con menos jugadas de gol, Chivas empató al 71' con un potente disparo de Vega para poner el 1-1.

Antes del silbatazo final, Gudiño salvó dos veces a Chivas para dejar el 1-1 final.

Con este resultado ni Atlas ni Chivas de meten a zona de Liguilla al tener 14 y 13 puntos, respectivamente.