León frenó mala racha y saca empate ante el agonizante Atlas en la eLiga MX

León venía de tres derrotas consecutivas, mientras que los rojinegros tienen mínimas opciones de avanzar.

Atlas no aguantó la ventaja y se despidió de la Liguilla.

El León frenó su mala racha de tres derrotas consecutivas tras rescatar el empate 2-2 ante Atlas en la eLigaMX. Una vez más, los jugadores de los Panzas Verdes eran controlados or Nicolás Sosa que buscaba revertir los malos resultados ante Jairo Torres, quien se encargó de los controles de los Rojinegros.

Los Zorros abrieron el marcador gracias a un gol de Marcelo Javier Correa quien aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza en el primer tiempo y así lograr el 1-0 que prácticamente le duró todo el encuentro y condicionó el juego.

Eso sí, previamente, el portero Rodolfo Cota se lució con un par de atajadas, una de ellas contra un disparo de Ignacio Jeraldino que amagó con ponerla en la base del poste desde un costado del área.

En la segunda parte llegó el tanto del propio avatar de Nicolás Sosa al 74’ gol que logró empujar el balón en el centro del área para el 1-1 aunque no pudo relajarse porque un par de minutos después llegó una nueva ventaja para los rojinegros.

Al 76’ apareció el mediocampista Manuel Balda que aprovechó una jugada por el centro del área para concretar el 2-1 que podía darles ánimo para pensar en la Liguilla con un buen cierre pero León empató el partido al 86’ gracias a un tanto de Ismael Sosa que cierra una pinza a segundo poste para el segundo gol y el 2-2 definitivo.

Y eso que en la última jugada León robó el balón pero Nickiller prefirió mandar un centro en vez de intentar definir y Atlas recuperó el balón para calmar el peligro y evitar la derrota.