Atlas le dio un baile al Pachuca, lo goleó y se trepó al cuarto puesto

Jairo Torres le dio el cuarto triunfo a los Rojinegros en lo que va del certamen de la eLiga MX.

Jairo Torres le dio el triunfo al Atlas sobre Cristian Souza de Pachuca.

Atlas despertó en la eLigaMX al golear 3-0 al Pachuca, gracias al gran desempeño de Jairo Torres en el control rojiblanco ante Cristian Souza, para que así los tapatíos se metan entre los 5 primeros del Clausura 2020.

Los Rojinegros sumaron su cuarto triunfo del torneo y así llegaron a 13 puntos, mientras que los Tuzos se quedaron con 12 unidades.

Atlas comenzó a la espera de lo que hiciera el cuadro de la Bella Airosa, y solamente tardó 15 minutos en abrir el marcador, gracias a Ignacio Jeraldino, quien hizo doblete.

Antes del descanso, Jairo tuvo el 2-0, pero le desviaron a tiro de esquina; ahí cobraron y Jeraldino anotó de cabeza.

Ya en la segunda parte, los Rojinegros fueron mejores, Mauricio Cuero tuvo el 3-0 al 75’, sin embargo, decidió mal al tratar de anotar de vaselina y le atajaron.

Quien no falló fue Edson Rivera y al 81’ hizo el 3-0 final con un buen zapatazo dentro del área.

Con este triunfo, los Zorros se recuperan en lo anímico de lo que fue la caída de la jornada pasada ante el América por 2-0.