Gris empate entre Ian Torres de Atlas y González Pirez de Xolos en la eLiga MX

El Rojinegro tuvo que venir de atrás en dos ocasiones para rescatar un punto ante Tijuana.

Atlas vs Xolos (2-2) eLiga MX Jornada 4. Gris empate de Torres y Pirez

Un partido a lo Atlas, así fue como Jairo Torres encaró el duelo de esta noche ante Tijuana en la Liga virtual donde logró rescatar el empate 2-2 jugando como local ante Leandro González Pirez, quien fue el encargado de controlar a los Xolos.

Pirez aprovechó dos malas salidas de los Rojinegros para poder tomar ventaja y en ambas ocasiones acabó con gol del delantero Edwin Cardona. La más imperdonable fue la segunda jugada donde Mauro Lainez recuperó y dejó solo a Cardona, quien disparó desde el límite del área para el 2-1.

'Otra vez este mugroso'; Cruz Azul le revira a Puebla 'trolleo' en Twitter

Jairo Torres respondió la primera vez con un gol de Faberth Balda a los 31 minutos luego de aprovechar un rebote que concedió el arquero Manuel Lajud a disparo del propio Torres virtual. Después en el segundo tiempo, y cuando más necesitaba el resultado, el mediocampista Edson Rivera encontró en un tiro de esquina el segundo tanto para colocar la pizarra 2-2.

Fue un duelo con mejor dominio rojinegro, pero no lo pudo reflejar en la victoria. Así que los Zorros llegaron a 7 puntos en la Tabla General y los Xolos suman 5 unidades hasta el momento.