Chivas con gol del Canelo Angulo empató ‘ a lo Atlas’ en su debut en la eLiga MX

Darío Lezcano hizo 4 goles para los fronterizos... como en la Liga MX.

La frontera casi se lleva el triunfo en el debut, pero el Rebaño lo impidió en el tiempo de compensación. (FIFA)

Las Chivas rescataron un punto en su debut en la eLiga MX al empatar en tiempo de compensación 5-5 con el FC Juárez, teniendo a Dieter Villalpando y a Diego Rolán como técnicos de ambos equipos, un duelo que hasta el momento es uno de los más entretenidos en lo que va de la Jornada 1.

En un partido vibrante celebrado en “territorio tapatío”, el Rebaño pudo sacar un punto importante, con anotación de Ricardo Angulo, quien ingresó de cambio y le dio un punto a su club.

La tarde fue para Darío Lezcano, quien hizo 4 goles para Juárez, mientras que por Chivas, Alexis vega consiguió doblete.

Curiosamente, el “Canelo” anotó en su primer duelo de Chivas en la eLiga, lo que no ha podido hacer en el Clausura 2020 de la Liga MX.

Los tapatíos se levantaron de un 2-0 en contra, ya que Juárez hizo 2 goles al minuto 13 y 17’ , ambos de Darío Lezcano. Fue hasta el 30’ cuando Alexis Vega, quien hizo doblete anotó el primero de la tarde al concretar en una jugada individual. Cinco minutos después, Jesús Sánchez hizo el 2-2 para el Rebaño Sagrado.

Preselección olímpica de béisbol, en mal estado físico rumbo a Tokio

Antes del descanso, Lezcano hizo su hat-trick al 38’ y justo pocos segundos previos al silbatazo, José Juan Macías hizo el 3-3 al 45’.

Ya en la segunda mitad, Chivas tomó ventaja 4-3 con gol de Vega con un disparo cruzado. Lezcano siguió en plan grande y anotó el “póker” al 54’ para poner el 4-4.

Rolán le regresó la ventaja a Juárez con su propio personaje al 73’, lo que parecía triunfo de los fronterizos, pero fue al 92’, cuando Angulo hizo el 5-5 final.