Chivas y León dividen puntos; La Fiera mantiene invicto en la eLiga

Hubo dos palos de La Fiera que sumó su segundo empate del torneo virtual.

Las acciones del partido en la eLiga. (FIFA)

Aunque se esperaban más goles, Chivas y León dieron una buena demostración de futbol y empataron 1-1 en el enfrentamiento en la jornada 8 de la eLigaMX.

La Fiera sigue invicta con Nicolás Sosa en el control, pero Chivas con Fernando Beltrán los metió en problemas en un duelo interesante que cualquiera de los 2 pudo ganar.

El duelo comenzó tibio y poco a poco se fue prendiendo en un encuentro donde todo mundo daba a Sosa como favorito y el Nene Beltrán no desentonó.

Joel Campbell fue un auténtico peligro para Chivas y desde el minuto 26 mandó un aviso que le desvió Raúl Gudiño. El Rebaño respondió y al 31' y al 34' tuvo opciones, pero en ambas atajó el guardameta, Rodolfo Cota para ahogar el grito de gol de los tapatíos.

El 1-0 llegó al 37' gracias al gol de Jesús Godínez, quién anotó de zurda tras recibir un pase filtrado y así poner adelante al León.

Poco duró el gusto y al 40' empató Vega con un disparo ingresando al área y así se fueron al descanso con el 1-1.

En la parte complementaria hubo más peligro. Oribe Peralta tuvo una frente a Cota al 51' y se le atoró el balón. Después hubo 2 balones al palo del León. Primero Campbell al 55' y después Godínez al 58', lo que previa que La Fiera tomaba la ventaja otra vez.

Pero no, Chivas no se dejó y también atacó. El duelo culminó con otra clara de Oribe que no definió dentro del área cuando parecía el triunfo tapatío.

Con este empate el León llegó a 20 puntos y sigue de líder, producto de 6 victorias y 2 empates, mientras que Chivas ya es lugar 10 con 12 unidades.