No ven la luz, Cruz Azul sigue acumulando derrotas en la eLiga MX y ahora fue ante Pachuca

Passerini llevaba el trunfo en la partida, pero Kevin Álvarez se repuso para la voltreta de 4-2.

La celebración de los Tuzos. (FIFA)

Cruz Azul sigue sin ganar, ni con cambio de jugador ni nada. Este sábado, Lucas Passerini tomó los controls para representar a los celestes en la eLigaMX ante Pachuca, comandados por Kevin Álvarez. El celeste comenzó ganando con el 2-0, pero el juvenil hidalguense se recuperó y terminó la voltereta para el 4-2 definitivo.

Passerini utilizó a Milton Caraglio quien en el primer tiempo anotó un doblete e irse al descanso 2-1, pues Luis Chávez acortó las distancias. Para el complemento, Álvarez se puso las pilas con el apoyo de su novia Nailea Vidrio y empató los cartones con el gol de Juan Iturbe.

Víctor Dávila se encargó de lograr la voltereta con un doblete y así sentenciar a la Máquina, que siguen sin conocer el triunfo en el torneo virtual pese a ya probar con sus tres jugadores elegidos: Jonathan Borja, Santiago Giménez y ahora Passerini.