Felipe Pardo lo volvió hacer para el Toluca: ahora le ganó con autoridad a Xolos

Toluca sumó su tercera victoria del torneo y escaló hasta la tercera posición por detrás de Santos y León.

Toluca logró su tercera victoria en el torneo a costa del Tijuana.

Los Diablos Rojos del Toluca demostraron su infernal paso en la eLiga y se metieron al Estadio Caliente para vencer 3-1 a los Xolos de Tijuana y de paso subir peldaños para ubicarse entre los primeros cuatro lugares del certamen en zona de Liguilla.

Acompañado de su hija María, el mediocampista Felipe Pardo fue el encargado de tomar los controles de los Diablos y una vez más logró obtener un triunfo para su equipo. En tanto que el mediocampista Alex Castro fue quien tomó el control de los Xolos de Tijuana, pero no pudo lograr más allá de un gol.

A los 7 minutos se inauguró el marcador cuando Alexis Canelo le filtró el balón al Felipe Pardo virtual y el futbolista solo tocó el balón por encima del arquero Manuel Lajud para encontrar un golazo y el 1-0.

Luego, a los 40 minutos, una jugada de los escarlatas terminó con un pase para Leo Fernández en el área y éste no pudo vencer a Lajud. Así que en la siguiente jugada fue el turno para Castro, que también mediante su personaje virtual logró vencer la arquero Alfredo Talavera para el 1-1.

Poco le duraría el gusto porque a los 47 minutos, una vez más el Toluca realizó una jugada para Fernández quien definió cruzado a media altura para el 1-2 y tras un partido peleado, el marcador finalmente se resolvió para los visitantes con un tanto del juvenil Kevin Castañeda con definición a media altura.

Con este marcador Toluca llegó a 11 puntos mientras que los Xolos se quedaron en cinco puntos y se alejan de la zona de clasificación a la Liguilla virtual.