Atlas golea a Juárez y se mete a zona de Liguilla en la eLiga MX

Los rojinegros ganaron 4-1 de la mano de Brayton Vázquez ante el sotanero.

Los Zorros virtuales celebrando. (FIFA)

Atlas goleó 4-1 a Juárez en el inicio de la Jornada 11 de la eLiga MX y se metió en zona de clasificación de la mano de Brayton Vázquez, quien le ganó la partida a Eder Borelli y los fronterizos siguen sin conocer el triunfo en el certamen.

Con este resultado los de Guadalajara subieron al séptimo lugar con 17 unidades, producto de cinco triunfos, dos empates y cuatro derrotas, mientras que Bravos sigue en último lugar con apenas dos puntos, un saldo de dos empates y nueve derrotas.

El primer tiempo estuvo movido, el cuadro rojinegro logró irse en ventaja al medio tiempo tras un gol de Luciano Acosta al 10’ y otro más de Ignacio Jeraldino al 45’, quien aprovechó un rechace que dio Enrique Palos para el segundo. Por los fronterizos anotó Mauro Fernández al 36’.

Jesús Isijara hizo el tercero para los Zorros al 56’, aprovechando un regalo que le dio la zaga rival para definir frente a Palos. Jeraldino cerró la cuenta al 81’ con una tijera para poner el cuarto tanto.