¡Ni en la eLiga! Juárez humilla a Cruz Azul en la última jornada

Los celestes no lograron despedirse del torneo virtual con un triunfo.

Las acciones del partido (FIFA)

Santiago Giménez fue el encargado de jugar el último partido de Cruz Azul en la eLigaMX y sufrió la derrota por parte de Juárez FC 4-1, incluso, hasta Luis Romo fue expulsado en la partida virtual correspondiente a la Jornada 17.

Eder Borelli jugó para los fronterizos y de inmediato dominó el campo virtual con el gol de Dario Lezcano para el 1-0. El mismo jugador amplió la ventaja con su doblete y el 2-0.

Ángelo Sagal puso el 3-0 en el marcador mientras Santi Giménez intentaba contener la goleada h buscar la forma de recuperarse en el segundo tiempo. Todo fue en balde, pues empezando el complemento, Juárez anotó para el 4-0 con Brian Alejandro Rubio.

Santi pudo despedirse el torneo con un gol, Jonathan Rodríguez hizo el de la honra y el juego finalizó 4-1 y con la expulsión en el último minuto de Luis Romo. Los celestes no pudieron tener un buen desempeño en el torneo de la eLigaMX.