¡Festejo 'perrón'! Con todo y la mascota de Mozo, Pumas volvió a ganar en la eLiga

Alan Mozo logró la segunda victoria de Pumas en el torneo virtual y en todo momento lo acompañó su perro 'Coco'.

La celebración felina en la frontera. (FIFA)

Los Pumas volvieron a ganar en la eLiga y esta vez tuvieron la fortuna de que los goleadores Carlos González y Juan Dinenno, además de Juan Pablo Vigón, aparecieron para imponerse 3-1 ante los Bravos de FC Juárez en la Jornada 2 de este torneo virtual.

En los controles de Pumas estuvo Alan Mozo en lugar de Juan Pablo Vigón y tampoco decepcionó con el festejo pues al final del partido cargó a su perro Coco para celebrar la victoria frente a Maximiliano Olivera, quien fue el encargado de manejar los destinos de Juárez.

Al inicio del partido llegó el primer gol de Juan Pablo Vigón que definió tras un pase filtrado de Carlos González. Así concluyó el primer tiempo y en la segunda parte, Juárez tuvo un mano a mano con Diego Rolan, pero el arquero Alfredo Saldívar fue clave y atajó.

Odiaba a Alan Mozo hasta que nos conocimos en Pumas: Juan Pablo Vigón

Luego llegó el gol de Dinenno, quien al 59’ aprovechó un pase en el área, se hizo un espacio entre los defensas y fusiló al arquero para lograr el 2-0. Fue un pleno dominio de Pumas ya que tuvo un par de llegadas más antes de que Charly González convirtiera el tercer tanto.

Ese último tanto llegó a los 84 minutos cuando González aprovechó un rebote de la zaga y con un remate colocado en la parte inferior puso el 3-0 en la parte final del encuentro. Ya en el tiempo de compensación apareció Ignacio Fernández para concretar el descuento 3-1.

Tras el silbatazo final Mozo cargó a su perro e intentó lanzar un Goya con su garra a manera de festejo.