¡Voltereta con golazos! A la contra y con una vaselina del Chapo, León venció a Gallos

Querétaro tuvo tres jugadas para poder aumentar su ventaja, que dejó escapar en minutos finales.

León derrotó con goles de Leo Ramos, Nico Sosa y Chapito Montes. (FIFA 20)

Desde la banca y con una maravillosa vaselina terminando un contragolpe, Luis Montes le dio la victoria al Club León en la Jornada 1 de a eLiga MX 3-2 sobre los Gallos Blancos, que tuvieron al menos tres llegadas claras para poder aumentar una ventaja que mantuvieron hasta el minuto 67.

La Fiera, manejada por Nicolás Sosa, se fue adelante cuando el reloj marcaba el minuto cinco gracias a un tanto de Leonardo Ramos. Parecía que Jeison Lucumí, quien estuvo al mando del cuadro queretano, iba a sufrir en el partido.

Sin embargo, el jugador del Querétaro se repuso y en 22 minutos empató y le dio la vuelta al marcador con un tanto de Ariel Nahuelpán al minuto 13 y uno del propio Lucumí al minuto 35 con un poderoso remate de cabeza.

Fue entonces cuando los Gallos Blancos no pudieron concretar las oportunidades que se les presentaron. Una de Nahuelpán, otra de Marcel Ruiz y una más de Lucumí, quien no pudo definir ante la salida de Rodolfo Cota, quien se visitó de héroe y mantuvo a su equipo en la pelea.

Después de salvarse, el León liquidó el duelo en dos jugadas en contragolpe. La primera resuelta por el mismo Nico Sosa y la segunda por el Chapito Montes, que al ver adelantado a Gil Alcalá le bombeó la pelota para mandarla a guardar y darle los tres puntos a los Esmeraldas.