León golea a Tigres y Venegas dice que lo ‘hackearon’

La Fiera está a espera de lo que haga Pachuca para saber si entra como líder a la Liguilla de la eLiga MX.

La Fiera cierra bien el torneo regular virtual. (FIFA)

El conjunto de León con Nickiller en el control aniquiló a los Tigres que tuvieron a Francisco Venegas al frente y de paso los dejó fuera de la Liguilla de la eLiga MX con un contundente 4-1, y es que el uruguayo dejó sin posibilidades al mexicano y este se desesperó y a tono de broma dijo que fue ‘hackeado’.

Apenas comenzaba el juego y la Fiera ya estaba al frente en el marcador, el partido parecía muy fácil para Nicolás Sosa que de inmediato hizo que Moisés Muñoz, encargado de la narración cantara el segundo gol del partido.

El 2-0 ya era una losa importante sobre el jugador de los Tigres que no encontraba la fórmula para hacerle daño a un crack de la PlayStation como Nico, hasta que logró hacer un gol antes de que se terminara el primer tiempo

Cuando la esperanza de estar en la Liguilla todavía se veía al final del túnel, Nick Killer la mató haciendo el tercero de vaselina en una jugada en la que argumentaron que no había entrado del todo la pelota, pero en este juego no hay VAR, así que se puso el tercero en la frente de los Tigres.

La desesperación de Venegas lo llevó a pegarle a la pared del cuarto donde estaba jugando y a decir que “no entiendo ya nada, me están hackeando”, a tono de broma de cómo estaba jugando Sosa, quien de paso se rió del comentario del futbolista de Tigres y luego le puso el último clavo a su ataúd con el cuarto y definitivo gol.

León podría terminar en el primer lugar de la clasificación de este torneo virtual, siempre y cuando el Pachuca no gane su encuentro ante Monterrey, un empate o una derrota de los Tuzos los dejará en la posición de privilegio para la Fiesta Grande.