Las Chivas 'se levantaron' y le sacaron el empate a Rayados en la eLiga

Raúl Gudiño supo mejorar y logró la igualdad cuando todo olía a goleada.

El Rebaño celebrando el empate.

Las Chivas se salvaron de volver a la derrota y alargaron a 6 las jornadas sin perder en la eLigaMX al empatar 2-2 con los Rayados de Monterrey, como parte de la Fecha 10 del torneo virtual. Con Raúl Gudiño en el control, el cuadro tapatío se pudo levantar de un 2-0 en contra y logró sacar un punto ante su colega, Luis Cárdenas para dar como resultado final un buen partido.

Así, Chivas sumó 1 punto más para llegar a 14 unidades en este torneo, mientras que Rayados llegó a 17 en un entretenido encuentro.

Chivas empezó dubitativo y con un Rayados atacando, por lo que al minuto 23, Rogelio Funes Mori anotó el 1-0 con un certero cabezazo dentro del área en un pase de Avilés Hurtado.

El 2-0 llegó pronto y al 35’ ya lo ganaban por 2 los regios con la anotación de Celso Ortiz y ese riflazo entrando al área, todo parecía que era goleada para Chivas.

Poco a poco el Rebaño con Gudiño fue tomando confianza y el primero aviso llegó hasta el 57’ con un disparo de Alexis Vega que le desvió el propio Cárdenas.

Con quien no pudo fue con Jesús Angulo, ya que al 61’, el “Canelo” acercó al Guadalajara con un disparo cruzado y así hacer el 2-1, esto llenó de vida a los tapatíos que al 66’ tuvieron otro disparo de Oribe Peralta que fue atajado de nuevo por Cárdenas.

Al 75’, Chivas logró empatar 2-2 mediante un disparo dentro del área de Peralta, y así poner el empate.

Los últimos minutos fueron con llegadas y Chivas estuvo más cerca con un disparo de Fernando Beltrán al 87’ que le fue desviado.

Chivas sigue enrachado ya que no pierde desde la Jornada 4 cuando lo hizo ante el Atlético de San Luis.