Con cuatro goles de Valencia, Tigres golea a Morelia y se mete en la pelea por Liguilla

Francisco Venegas sumó el sexto triunfo de los Tigres en el certamen para pelear por Fiesta Grande.

Enner Valencia marcó cuatro goles en la goleada sobre Morelia y se llevó el balón.

Las distracciones del portero Luis Malagón en los controles de Monarcas fueron muy costosas en la eLiga MX, donde fue goleado por Francisco Venegas, quien tomó el control de los Tigres y lo barrió 5-1.

Tigres sorprendió a los 3 minutos con un gol del delantero Enner Valencia tras un pase filtrado de Guido Pizarro, que dejó al artillero frente al arquero listo para definir con potencia.

Los felinos repitieron la dosis ahora con un pase de Edu Vargas para Valencia, que otra vez tomó el balón en el área y con potencia el avatar definió el 2-0 a los 15 minutos.

En los controles, Venegas arrasó en los primeros minutos porque justo al minuto 25 volvió a anotar Valencia que terminó una pared y definió. Y cuando Monarcas trataba de reaccionar, el mismo jugador virtual encontró su cuarto tanto de la noche para colgar en la pizarra el 4-0 al 31'.

La reacción llegó al 51' en una buena jugada de Monarcas que fue definido por el colombiano José Ortiz tras recibir un pase filtrado en el área.

Pero no fue suficiente para una remontada de sueño ya que el delantero André-Pierre Gignac colocó el 5-1 tras recibir un pase por el lado izquierdo del área y con potencia cerrar la manita.

Los felinos llegaron a 16 puntos y están a dos unidades de los propios Monarcas con un partido pendiente pues cabe recordar que aún falta por disputarse el duelo contra Rayados que se canceló.