César Huerta es la luz de Morelia en la eLiga MX; le pegó a Barbieri de Xolos

Con solitario gol de Rodrigo Millar, la Monarquía derrotó a Tijuana por la Fecha 6 de la eLiga MX.

Morelia vs Xolos (1-0) eLiga MX César Huerta lo hizo de nuevo

Sufrido, pidiendo el tiempo y con una actuación destacada del portero Luis Malagón, Monarcas se impuso 1-0 ante Xolos en la Jornada 6 de la eLiga MX, donde César “Chino” Huerta se encargó de manejar a los michoacanos mientras que Miguel Barbieri tomó el control de Tijuana.

Apenas a los 18 minutos, Jorge “Mago” Valdivia probó su suerte con un disparo de larga distancia que pegó en el poste. Después el partido fue peleado en medio campo hasta que Monarcas logró encontrar el único gol del partido antes de terminar el primer tiempo.

Francisco Venegas aplastó al Mudo Aguirre y Tigres al fin ganó en la eLigaMX

Al 42’ llegó un tiro de esquina que fue bien cobrado al centro, donde el avatar de Rodrigo Millar remató con el pie y entre varios jugadores logró poner el balón dentro de la portería para el 1-0 .

Ya en la segunda parte, al 50’ llegó una gran atajada de Malagón para evitar el tanto del empate y hacia el final del juego, el delantero Miller Bolaños tuvo un remate de cabeza que pasó muy cerca del poste. De esta forma los de Michoacán se salvaron y concretaron su victoria.

Monarcas ya llegó a 9 puntos y en lo que va de la eLiga no ha registrado ni un solo empate, los otros tres partidos han sido derrotas. En tanto que los de Tijuana apenas tienen cinco unidades gracias a una victoria y dos empates.