¡Goleada! Carlos Guzmán y los Rayos fulminan a Monarcas en la eLiga MX

Necaxa, con Carlos Guzmán, supo venir de atrás para derrotar con una goleada escandalosa al Morelia de Luis Malagón, quien no supo aguantar en defensa

Los Rayos le dieron la vuelta a Morelia (Captura)

Vaya partido que se dio esta tarde en el torneo virtual de la eLiga MX. Carlos Guzmán representó a Necaxa en esta Jornada 9 y vapuleó a Luis Malagón con Monarcas. Si bien los purépechas iban ganando 2-0, una electrizante votereta sobrevino para el 6-2 final.

Luego de las felicitaciones a las respectivas madres de ambos jugadores, la partida de la eLiga comenzó y el joven portero de Morelia dominaba la cancha virtual. César Huerta fue el jugador aliado de Malagón en los primeros minutos del cotejo, pues con un doblete pusieron a los Rayos en la lona.

Pese a la desesperación que comenzó a mostrar Guzmán, el respiro llegó de la mano de Kevin Mercado para acortar las distancias y así irse al descanso. Ya de regreso, Luis Malagón perdió el rumbo y su rival aprovechó. Llegó el empate con el doblete de Mercado.

Ya solo era cuestión de unos minutos y poco a poco cayeron los goles. La voltereta se ejecutó con el 3-2 de Mauro Quiroga. Carlos Guzmán cobraba confianza y puso el 4-2, un zurdazo de Quiroga.

No hay quinto malo y los hidrocálidos festejaron el triplete del Comandante Quiroga. Mientras que Malagón solo se llevaba la mano al rostro y pese a realizar cambios no pudo hacer nada para evitar la humillación que terminó siendo sellada con un 6-2 y poker de Mauro Quiroga.

Sin más, el juego finalizó con un triste Malagón y un entusiasmado Guzmán que le dio a Necaxa una victoria para seguir aspirando a dejar el fondo de la general.