América se levantó de un 0-2 y goleó al líder Pachuca

El cuadro azulcrema ascendió hasta la cuarta posición de la Tabla General.

La celebración de La Águilas. (FIFA)

América se coló hasta la cuarta posición de la Tabla General de la eLiga MX luego de reponerse de dos goles en contra y terminar ganando 4-2 ante los Tuzos de Pachuca que llegaron como líderes del torneo. ...

Kevin Álvarez, en los controles del cuadro hidalguense, se fue adelante en el marcador y al minuto 15 ya ganaba por dos goles con tantos del goleador de la competencia, Víctor Dávila.

Sin embargo al minuto 24 comenzó la reacción de las Águilas y con goles de Henry Martín y Roger Martínez lograron igualar la pizarra antes de que concluyera una movida y agitada primera mitad.

Ya en la parte complementaria Giovani dos Santos con su jugador mandó adelante en el electrónico a los de Coapa, dando un golpe del cual ya no se pudo levantar el conjunto de la Bella Airosa.

Henry Martín al minuto 74 hizo su segundo gol de la tarde y el cuarto definitivo para darle una victoria más al América, que llegó a 27 unidades, mientras que el Club Pachuca se quedó en el primer lugar con 33 puntos.