Pachuca aplasta 7-1 a Chivas y marca la goleada más abultada en la eLiga MX

El juvenil Kevin Álvarez enfrentó al mediocampista rojiblanco, Fernando Beltrán.

Pachuca ganó su primer juego en la eLiga MX. (FIFA 20)

Las Chivas no solamente perdieron en la eLiga MX esta tarde en la segunda jornada del torneo virtual, sino que fueron goleadas 7-1 ante los Tuzos de Pachuca, que registraron su primera victoria, luego de perder en su presentación ante los Pumas.

El juvenil del cuadro hidalguense, Kevin Álvarez, le dio un baile al mediocampista del Rebaño Sagrado, Fernando Beltrán, a quien puso contra la pared desde el primer tiempo con cuatro goles, tres de ellos de Víctor Dávila y dos más de Juan Manuel Iturbe.

El cuadro tapatío tuvo un ligero respiro en el arranque de la parte complementaria marcando un gol al minuto 53, sin embargo poco le duró la reacción, pues los Tuzos volvieron a tomar el control y se encargaron de cerrar el duelo.

Dávila se hizo presente otra vez en el marcador haciendo el 5-1 y el paraguayo Iturbe puso el cerrojo al marcador con dos goles más a los minutos 81 y 87, decretando la goleada más abultada hasta el momento en la eLiga MX.