Con todo y “no mames” de Álvarez, Pachuca se impuso a Santos en la eLiga

Los Tuzos del Pachuca alcanzaron a Santos en puntos.

Así se vivieron las acciones del partido. (FIFA)

Los Tuzos del Pachuca se llevaron el triunfo 1-0 en el duelo ante Santos en la Liga Virtual. El juvenil Kevin Álvarez fue el elegido para tomar los controles de los Tuzos mientras que Eduardo “Mudo” Aguirre se encargó de Los Guerreros, pero esta vez tuvo pocas oportunidades para conseguir goles.

Víctor Dávila probó los reflejos de Jonathan Orozco al menos en dos ocasiones en el primer tiempo. Luego Figueroa tuvo un disparo raso que Orozco volvió a intervenir a los 37 minutos.

La figura de “Spiderman” creció aún más en la primera parte cuando sacó un tiro libre cobrado por el avatar de Dávila que tenía destino de ángulo para sorpresa de todos.

Hasta que finalmente pudieron superar al arquero con gol de Sambueza después de que el personaje de Luis Chávez había metido el balón al poste y en el rebote apareció Sambu para anidar la pelota en el 1-0.

Al 71’ Iturbe pudo ampliar el marcador, pero se tardó un momento y cuando disparó dio tiempo para que Matheus Doria pudiera barrer y desviar el balón. Fue todo lo de verdadero peligro en el juego.

Con el resultado, Tuzos ya suma 18 puntos y aspira al liderato de continuar este ritmo en las siguientes fechas, mientras que los Guerreros se quedaron con las mismas 18 unidades.

Kevin Álvarez se le escapó un insulto

Como ha ocurrido a lo largo del torneo, durante este partido a uno de sus integrantes se le escapó un insulto al juego tras fallar una opción en el campo.

“No mames”, alcanzó a gritar el juvenil de los Tuzos cuando se equivocó en una opción de gol y hasta los comentaristas de la transmisión lo tomaron con humor, incluido Marc Crosas que preguntó si lo habían escuchado.