¡El show de Vigón! Le cantó gol a Cachito Souza y hasta festejó en la barra

Pumas tuvo debut en el torneo virtual con un triunfo 2-1 sobre Pachuca, en un choque demasiado cerrado que se definió hasta los segundos finales.

Juan Pablo Vigón celebró de una forma muy efusiva su anotación. (Foto: Imago7)

Pumas tiene "gamer" para la eLiga MX y también tiene show. Vaya actuación que se mandó Juan Pablo Vigón en su debut en el torneo virtual ante Pachuca, no solo porque se llevó el triunfo al 90' con el 2-1, sino por la forma de vivir el partido desde su casa.

De entrada, el mediocampista felino se puso adelante en el marcador y le cantó el gol a su rival, Cristian "Cachito" Souza de Pachuca, quien obviamente se calentó ante el festejo. "Ni la repetición la dejó, se ardió", le tiró Vigón a su rival.

Fue tanta la euforia de Juan Pablo, que se trepó a una barra que tiene en su casa, para cantarle el gol a favor de los felinos, aunque segundos después se disculpó.

En la parte complementaria, Vigón aguantó los embates de Souza e incluso marcó el 2-0, de nuevo se subió a la barra para festejar, pero se lo anularon. El jugador de Pachuca empató en los últimos minutos, pero para alegría de los felinos, Juan Pablo marcó el del triunfo al 90', con lo que tuvo un debut triunfal en la eLigaMX.