¡Sin piedad! Chivas aplastó a un casi eliminado Pumas de la eLiguilla

Chivas se ha colocado en el tercer lugar de la clasificación general.

Masacre en CU. (FIFA)

Las Chivas manejadas por el mediocampista Fernando Beltrán no tuvieron piedad en la eLiga y golearon 8-1 a los Pumas que habían cambiado de jugador y esta vez el juvenil Alejandro Zamudio se encargó de los controles en sustitución de Alan Mozo y prácticamente dejó eliminado al club auriazul.

La goleada

comenzó desde los 11 minutos cuando llegó un centro por la banda izquierda que fue rematado por el jugador virtual Oribe Peralta en el 1-0. El segundo tanto llegó a los 45’ tras una pared entre Peralta y el avatar del propio Beltrán, que definió con potencia en el área en el 2-0.

Chivas logró el 3-0 y prácticamente definió el rumbo del partido al inicio del segundo tiempo tras una nueva jugada de pared en el área que terminó con un remate de Jesús Angulo que remató a gol. Minutos después, al 58’ el Rebaño Sagrado logró un contragolpe que terminó con habilitación del propio Angulo para Peralta en el 4-0.

Sin misericordia continuó Beltrán que encontró otro gol al 61’ tras una mala salida de Pumas y esta vez Alexis Vega disparó para el 5-0. Ya sin ningún recato en los controles, Beltrán puso otro tanto en la pizarra al 69’ con 6-0 de su propio avatar, que aprovechó un rebote en el área y logró mandar un disparo al ángulo. Al 73’ cayó el 7-0 de Vega tras ser habilitado por Oribe Peralta.

Pumas pudo descontar al 77’ con un gol de Andrés Iniestra que encontró el descuento tras un pase por derecha, controló en el área y con un remate a la base del poste consiguió el 7-1.

Finalmente, al minuto 84’ cayó un gol de Vega, que una vez más aprovechó una serie de paredes para ponerse frente al portero y con potencia definir el último tanto y una importante goleada que pone a Chivas en tercer lugar de la Tabla General con 29 puntos.

“Tenemos una revancha pendiente, nos ganaron la Final de 2004, pero ahora gana Beltrán y elimina a Pumas de la Liguilla de este eLiga”, dijo el exportero Oswaldo Sánchez, invitado a la transmisión.