Pumas es perfecto en la eLiga MX; ante Rayados sumó su tercer triunfo

Ahora con Luis Quintana en los controles, el equipo universitario se confirmó como uno de los mejor armados y es líder de la competencia.

Pumas venció 2-1 a Rayados en la eLiga MX.

Los Pumas son una realidad en la eLiga y esta tarde, en la Jornada 3, lograron sumar su tercer triunfo consecutivo ahora con el defensa Luis Quintana en los controles. Los Pumas vencieron 2-1 a Rayados, que era controlado por el zaguero César Montes.

El primer gol del partido fue a los 38 minutos luego de que Carlos González filtró un balón a Bryan Mendoza el esférico, quien definió el 1-0.

El empate llegó a los 63 minutos tras una recuperación de Dorlan Pabón en la zona defensiva de Pumas. El delantero sirvió para Avilés Hurtado, quien definió solo para el 1-1. Tras el gol, el Cachorro Montes realizó un homenaje a Antonio de Nigris, como solía festejar como si se recargara en el banderín de tiro de esquina.

Rayados tuvo buenas opciones como la de Avilés Hurtado cuando intentó sorprender a Saldívar en una mala salida. Ya en el segundo tiempo, el arquero fue factor con dos atajadas una a Avilés y una a Funes Mori.

El segundo gol de Pumas cayó a los 74 minutos, en ese momento Víctor Malcorra peleó el esférico en la salida de Rayados y tras recuperar lanzó a las redes para el 2-1.

Por cada gol de Pumas, Luis Quintana se comprometió a donar 10 despensas para personas de escasos recursos.

“Traté de hacer el (festejo) de Luismi pero no me salió. Fue buen partido pero tuve muchos errores en la salida”, reconoció Quintana.

“El festejo es para la familia De Nigris, para el Tano un histórico del club”, dijo el “Cachorro” Montes tras simular que se recargó en el banderín de tiro de esquina.