Alan Mozo no pudo y Pumas volvió a perder; San Luis se trepa al liderato

Gran actuación de Carlos Gutiérrez que le da tres puntos más al Atlético San Luis.

Pumas vs San Luis (1-2) eLiga MX Jornada 5. Gutiérez le pegó a Mozo

Los Pumas no han tenido una buena racha y esta tarde sumaron su segunda derrota en la Liga virtual luego de que San Luis los venció 2-1. Alan Mozo tenía los controles de los felinos y esta vez no pudo contra Carlos Gutiérrez, encargado de manejar al Atleti y quien fue su compañero en las fuerzas básicas auriazules.

El marcador se abrió a los 22 minutos cuando llegó una pared entre Camilo Mayada que terminó con un pase filtrado para David Castro,que entró al área y definió ante la salida del arquero Alfredo Saldívar.

Giovani consigue su segunda victoria al hilo; América lleva tres triunfos en la eLiga MX

El Pollo Saldívar tuvo que ser de nueva cuenta el salvador en varias ocasiones porque minutos después del gol, por ejemplo, tuvo que reaccionar a un disparo de Nico Ibáñez.

Al 57’ Pumas logró el gol del empate gracias a una serie de rebotes y la insistencia del equipo cuando Andrés Iniestra le pegó desde afuera del área y entre muchos jugadores logró poner el balón entre las redes para el 1-1.

Poco le duró el gusto a Mozo porque le empataron cinco minutos después gracias a que Mayada le dio un pase a Nico Ibáñez que en el área definió al ángulo.

Al 75’ Berterame puso el balón en el poste en lo que parecía el tercer gol cantado y siguió el show de Saldívar que volvió a ser clave, pero el marcador ya no se movió y los rojiblancos se llevaron los tres puntos para llegar a 13 unidades que le dan para estar en la cima junto a León.

Charly juega bastante yo creo que no tiene novia porque se la pasa jugando”, bromeó Mozo sobre el partido.

Mariazel fue la comentarista para este partido y entre los detalles que compartió en la pantalla fue a su perrita Mona para que le diera suerte a Pumas. “Muchas emociones, sigo confiando en ellos, en Vigón, en Quintana y por supuesto en Mozo”, expresó la comentarista