Primera falla técnica de la eLiga; juego entre Cruz Azul y Atlas se cayó unos minutos

Las fallas comenzaron en el torneo virtual con la caída del partido entre Cruz Azul y Atlas un minuto después de iniciar el segundo tiempo

Jonathan Borja quedó desconectado unos momentos y el juego se paró.

Mientras se disputaba el segundo tiempo del partido virtual entre Cruz Azul y Atlas de la eLigaMX, una falla técnica se presentó y ocasionó la interrupción del partido con Jonathan Borja y Luciano Acosta como lo representantes de sus clubes.

De inmediato, Enrique Ramírez comisario de la eLiga, explicó en TUDN que analizarían lo sucedido, pues deben ver la causa de la falla, ya fuera por una situación externa o interna.

¡No dará ventajas! Giménez no se pondrá de titular en la eLiga por el bajo nivel de su avatar

"Haremos que si es una causa externa esperaremos para esperar que el equipamiento y suministro d señal se pueda restablecer para continuar en el punto que se interrumpió el partido. Si la interrupción no se puede establecer se suspende el partido y la eLiga determina cómo reponerlo posteriormente", comentó.

En este partido, los Rojinegros llevaban la ventaja 1-0 con gol de Mauricio Cuero. Ramírez explicó que la señal de internet fue la que ocasionó la falla y se reanudó el encuentro, aunque se tuvo que disputar la segunda parte completa.