Toño Portales le puso un baile a Vázquez de Atlas y San Luis es tercero

El Atlético confirmó que es uno de los candidatos a ganar la eLiga con tremenda goleada a la Academia.

San Luis vs Atlas (4-0) eLiga MX. Toño Portales le puso un baile a Vázquez

Atlético de San Luis no tuvo piedad y goleó 4-0 a Atlas en la Jornada 14 de la eLiga MX en un partido que sentenció en los primeros 45 minutos con Antonio Portales en el mando, quien no encontró rival en Brayton Vázquez.

¿12 de octubre? Las Águilas proclaman el 26 de mayo como 'Día del Americanismo'

Con este resultado, los potosinos se pusieron en tercer lugar con 27 puntos que lo acerca a la clasificación del certamen, mientras que Atlas está en el décimo lugar con 18 unidades.

En el primer tiempo solo hubo un jugador, Portales fue superior y tuvo un juego cómodo para irse con ventaja de tres goles al descanso. Nicolás Ibáñez puso su doblete al 16’ y 26’, mientras que Carlos Gutiérrez hizo un gran gol colectivo al 22’ con un balón que controló e impactó de aire.

Aunque Vázquez logró tener más el balón, no evitó que Toño pusiera el cuarto al 56’ con su propio jugador y con ello cerró la cuenta del partido.