Chivas no ve la luz en la eLiga MX; sumó segunda derrota y es la defensa más goleada

Atlético San Luis, de la mano de Juan Portales, se llevó las tres unidades y pone a su club como líder del torneo.

San Luis tomó el liderato con su triunfo sobre Chivas en la eLiga MX.

Después de cuatro jornadas las Chivas no saben lo que es ganar en la eLiga MX, y esta tarde cayeron 2-0 ante el Atlético San Luis, club que de la mano de Juan Portales se ubicó en la primera posición de la Tabla General, a la espera de lo que hagan en esta fecha León y Pumas.

El cuadro potosino dominó la primera mitad, y ese dominio le bastó para marcar los dos goles con los que se llevó los tres puntos, para llegar a 10 en la clasificación, uno arriba de la Fiera y los universitarios que juegan este martes y miércoles, respectivamente.

Diego Pineda fue el encargado de abrir el marcador al minuto 6, tras un buen pase de Nico Ibáñez, quien luego de cubrir la pelota esperó la entrada de su compañero para filtrarle un pase y dejarlo solo frente al marco del Rebaño Sagrado.

Antes de que se cumpliera la primera media hora del duelo, una vez más Ibáñez volvió a aparecer dentro del área, pero esta vez para ser él el que finiquitara una buena triangulación con Fernando Madrigal.

Las Chivas intentaron reaccionar en la parte complementaria pero ya no les alcanzó el tiempo. Tuvieron una oportunidad clara de gol, sin embargo fue anulada por posición adelantada. Y aunque ya no pasaron problemas a la defensa se mostraron inoperantes al ataque.

El cuadro tapatío se mantiene así con dos unidades en la competencia, luego de dos empates y dos descalabros, siendo la defensa más goleada del campeonato con 14 goles recibidos.