¡Máquina descarrilada! Cruz Azul y Jonathan Borja volvieron a perder en la eLiga MX

Luego de caer ante Atlas en su debut, ahora el cuadro cementero no pudo ante San Luis y un sobrado Antonio Portales.

San Luis vs Cruz Azul (2-0) eLiga MX. Borja y La Máquina no levantan

Un juego en el que Chuy Corona había sido el héroe evitando que cayera su marco, e incluso deteniendo un pénalti, terminó por derrumbarse en los minutos finales, y con dos goles en ocho minutos el Atlético San Luis le propinó su segunda derrota a Cruz Azul y Jonathan Borja en la eLiga MX.

El ecuatoriano, quien cayó en el primer juego ante Luciano Acosta y el Atlas no pudo esta tarde ante Juan Portales y el cuadro potosino, que al final se llevó los tres puntos con goles de Matías Catalán y Anderson Julio para llegar a cuatro unidades en las primeras dos jornadas.

Tunita también invadió el juego entre San Luis y Cruz Azul en la eLiga MX

Corona había detenido todo, y mantuvo en la pelea a los cementeros hasta el minuto 73, cuando Catalán abrió el marcador con un remate de cabeza en un tiro de esquina. Once minutos antes el arquero de Cruz Azul le había atajado una pena máxima a Germán Berterame.

Ya en la recta final del duelo, y en una jugada que nació una vez más de tiro de esquina, el Atlético San Luis encontró el segundo y definitivo gol.

Tras un rechace de la defensa, la pelota le cayó a Luis Reyes quien había cobrado el tiro de esquina, volvió a centrar para que Anderson rematara de cabeza y pusiera el 2-0 en el electrónico para decretar la primera victoria potosina y la segunda derrota celeste.