La Fiera 'destazó' al San Luis en duelo de líderes y la cima se pinta esmeralda

San Luis y León llegaron como líderes conjuntos a la Jornada 6, pero en su duelo solamente la Fiera se comportó como tal gracias a Nico Sosa.

León suma cinco victorias y un empate como líder de la eLiga MX. (FIFA 20)

León sigue imparable en la eLiga MX con Nicolás Sosa al mando y su ya tradicional mate, ahora golearon 1-6 al Atlético de San Luis que tuvo a Luis Reyes en los controles, en su primer descalabro. Los Esmeraldas escalaron al liderato del torneo, todavía sin conocer la derrota.

Nico es el único que no ha rotado en la competencia y tras este resultado llegaron a 16 puntos para ponerse en el primer lugar, mientras que los potosinos bajaron al tercer escalón al quedarse con 13 unidades.

El uruguayo no tuvo problema para vencer al Hueso Reyes, en la primera parte se fue con ventaja de tres goles. Joel Campbell abrió el marcador al aprovechar un error defensivo, Sosa anotó con su propio jugador al 21’ y Ángel Mena cerró el 3-0 parcial.

En la segunda parte, el jugador de la Fiera bajó la intensidad, pero logró anotar otros dos con un doblete de Luis Montes al 50’ y 58’. El Atlético de San Luis logró descontar al67’ a través de Germán Berterame, pero no pudo hacer la hombrada y Leonardo Ramos metió el sexto para los esmeraldas sobre el final del encuentro.