Santos regresó al triunfo tras imponerse al Atlético de San Luis

Eduardo Aguirre le dio los tres puntos a los laguneros con un penal que cobró su propio jugador virtual.

La celebración del único tanto. (FIFA)

Santos rompió una racha de cuatro juegos sin ganar y venció 1-0 al Atlético de San Luis en la Jornada 13 de la eLiga MX para mantenerse en zona de clasificación bajo el mando de Eduardo Aguirre. El otro control fue para Carlos Gutiérrez, que no pudo hacer nada contra el juego defensivo del rival.

Con este resultado, los Guerreros están en séptimo lugar con 21 puntos, mientras que los potosinos siguen en tercero con 24 unidades y desaprovecharon que Pachuca perdió en ese duelo por el segundo lugar.

La primera parte fue para el conjunto lagunero, que tuvo las mejores oportunidades y logró irse con ventaja al descanso luego de un penal fallado por Eduardo Aguirre con su propio jugador al 26’, pero tuvo su revancha al 30’ y no la desaprovechó para el 1-0.

Los potosinos se fueron al frente en la parte complementaria buscando el empate, pero poco pudo hacer para conseguirlo, ya que Jonathan Orozco atajó una clara y el juego se definió en una jugada a balón parado.