Cáseres reivindica a las Águilas y América ganó de visita ante Santos

Gran actuación de Santiago Cáseres que vino de atrás y terminó dando cátedra a Lalo Aguirre.

De forma espectacular y en dos ocasiones, las Águilas del América se impusieron 4-2 a Santos Laguna en la Liga virtual. Por las Águilas el encargado de los controles fue Santiago Cáseres, que se midió ante el delantero de los Laguneros, Eduardo Aguirre.

A los 18 minutos, el avatar del propio Eduardo Aguirre encontró un rebote dentro del área, tras una atajada del arquero Guillermo Ochoa, para el 1-0 en el marcador. Un cambio en la pizarra que parecía augurar un buen resultado para los de la Laguna.

Critican en redes a Chofis López por supuesta fiesta en cuarentena

Sin embargo, la respuesta tomó 10 minutos gracias a Sebastián Córdova, quien recibió un pase dentro del área y a pesar de la marca, logró mandar un disparo cruzado para el empate 1-1.

Aguirre encontró el doblete luego de recibir un pase en el centro del área y definió ante la salida de Guillermo Ochoa, que no alcanzó a reaccionar ante el disparo del delantero que volvía a tomar la ventaja antes de los 40 minutos..

Pero antes de acabar el primer tiempo, al 45’, las Águilas encontraron el empate gracias a un gol de Roger Martínez que prendió el balón de volea tras centro de Giovani dos Santos que desbordó por la banda izquierda.

En el 62’ América encontró el tercero gracias a una pared entre Gio y Andrés Ibargüen, que al entrar al área mandó potente disparo a media altura para vencer a Jonathan orozco, quien al 55’ había tajado un disparo de Roger de media vuelta.

Después llegó una genialidad del jugador virtual Nicolás Benedetti tras un recorte al defensa central en el área y sin presión pudo definir y redondear el marcador definitivo en la pizarra del Estadio virtual del TSM.

América venía de dos derrotas consecutivas, una goleada ante Cruz Azul y una derrota contra León y con estos 21 puntos ya rebasó a Toluca y por ahora está en quinto lugar empatado en puntos con Rayados.