Con seis goles de Gignac, Tigres se llevó el primer Clásico Regio de la eLiga MX

Nahuel Guzmán estuvo en el mando auriazul y terminó con el invicto de Eric Cantú.

La celebración de los felino. (FIFA)

En un duelo pendiente de la Jornada 13 de la eLiga MX, el primer Clásico Regio de la competencia se lo llevó Tigres humillando 7-4 a Rayados con Nahuel Guzmán al mando y seis goles de André-Pierre Gignac para terminar con el invicto de Eric Cantú en el certamen, uno de los favoritos.

Con este resultado, el conjunto de la UANL está en 19 puntos y se acerca a puestos de Liguilla, mientras que el rival de patio es séptimo con 21 dianas.

El primer tiempo fue intenso, cumpliendo las expectativas al ser un Clásico Regio y en el que se le fue borrando la sonrisa a Eric Cantú, pues inició con ventaja al 11’ con gol de Rogelio Funes Mori, sin embargo, André-Pierre Gignac lo empató al 28’ y comenzaría a destaparse con goles. Avilés Hurtado hizo el segundo al 37’ y un minuto después el francés volvió a anotar y se apuntó un hat-trick al 45’.

Dédé no paró de anotar e hizo el poker al 63’; obligó a que Cantú cambiara la delantera con Aké Loba y Vincent Janssen, pero poco pudo hacer, ya que el atacante galo hizo el quinto al 69’ y la cuenta auriazul la cerraron Javier Aquino y nuevamente el Bomboro al 82’, mientras que Aké Loba hizo un doblete sobre el final para acortar la distancia.