Querétaro volvió al triunfo en la eLiga con goleada sobre Tigres

Betsiel Hernández estuvo en el mando de Gallos durante el triunfo de 2-6 sobre los regios.

Las acciones del partido virtual. (FIFA)

Con Ariel Nahuelpán como figura, Querétaro humilló 2-6 a Tigres en la Jornada 12 de la eLiga MX y rompió una racha de dos juegos sin ganar de la mano de Betsiel Hernández, mientras que los regios perdieron la oportunidad de acercarse a puestos de Liguillas aun y con Francisco Venegas en el control.

Gallos no ganaba desde la Jornada 9 ante Toluca y subió al lugar 14 con 12 unidades, un escalón abajo de Tigres, que está en la posición 13 con 13 unidades.

El primer tiempo fue para Hernández, quien parecía iba a tener unos primeros 45 minutos cómodos tras abrir el marcador apenas al minuto 3’ con un tanto de Enrique Triverio aprovechando un error defensivo, mientras que Ariel Nahuelpán hizo el segundo al 34’ con un golazo. Enner Valencia se encargó de descontar por los felinos al 40’ en una escapada que picó el balón para clarear al arquero queretano.

La segunda mitad arrancó con goles, primero Marcel Ruiz hizo el tercero de la visita al 48’ y Superman se apuntó el doblete minutos más tarde, aunque mientras festejaba, Triverio hizo el cuarto al 54’ y Nahuelpán logró el hat-trick al 80’ y 90’ para cerrar la cuenta.