América no puede fuera de casa y suma su segunda caída en la eLiga MX

Con Santiago Cáseres en los controles, el equipo azulcrema perdió ante un Miguel Barbieri que se notó muy superior.

Cardona se plantó frente a Ochoa para aumentar la ventaja.

Los Xolos de Tijuana sumaron su primer triunfo en el Clausura 2020 de la eLigaMX al vencer 3-1 al América como parte de la Jornada 3 del torneo virtual.

En las manos del argentino, Miguel Barbieri, los de Tijuana sumaron su cuarto punto del torneo ante un Sebastián Cáseres que dio buenas pinceladas, pero sin éxito.

Los Xolos no sabían lo que era ganar, sumaban apenas una unidad, y con un desempeño relajado, Barbieri les dio el triunfo.

El duelo estaba cerrado, y fue hasta el minuto 38 cuando Bryan Angulo hizo el 1-0 para Xolos al definir dentro del área y frente a la portería.

En la segunda parte, Edwin Cardona hizo el 2-0 al 51’ al definir a la salida del portero, azulcrema, Guillermo Ochoa para darle tranquilidad a los fronterizos.

Las Águilas despertaron al 66’, por conducto de Andrés Ibargüen, quien definió dentro del área.

Cuando parecía que llegaba el empate, los Xolos ampliaron su ventaja al 70’ con la anotación de Mauro Lainez.

Al 74’ hubo gran jugada colectiva de Xolos que pegó en el palo y se salió.

El duelo siguió y no se movió más el marcador para que el América sumara su segunda derrota en 2 partidos.