Los Rayos de Necaxa fulminaron a Xolos en la frontera

Los de Tijuana ganaban cómodamente cuando vino la reacción electrizante de Carlos Guzmán y Necaxa terminó aplastando a los canes

Los Rayos vinieron de atrás para ganar (Captura)

Xolos inició fuerte en el ataque, madrugó al Necaxa en la Jornada 12 de la eLiga MX, pero de pronto se cayó; tras ir arriba por dos goles, Rayos le dio la vuelta y no se conformó con el empate, el duelo terminó en goleada 6-2, con par de dobletes de Maxi Salas y Luis Madrigal.

Carlos Guzmán fue el encargado de los controles por los hidrocálidos e inició titubeante; sin embargo, se repuso para llegar a la suma de 15 puntos para Rayos; los fronterizos se quedan con 9, luego de esta participación de Carlos Higuera.

De inmediato Tijuana se fue al frente al 3’ con tanto de Bryan Angulo y aumentó ventaja con Miler Bolaños al 26’, pese a que Guzmán pedía fuera de lugar.

Todo indicaba que Xolos podría golear, pero de manera inexplicable ya no pudo llegar al área rival y Rayos fue certero, antes de terminar la primera mitad logró empatar con dianas de Maxi al 32’ y 45’.

Ya en el segundo tiempo, con Kevin Mercado al 48’ hizo el 3-2, al 63’ Daniel Álvarez convirtió el 4-2 y finalmente vino el doblete de Luis Madrigal, al 83’ y 92’, por lo que Guzmán terminó humillando a su rival, mientras recibía el apoyo en la transmisión de Braulio Luna.