¡Digno adiós! Xolos cerró la eLiga MX con triunfo ante San Luis; está eliminado

Alexis Castro estuvo en el mando, pero no logró hacer la hombrada para meterlos en la Fiesta Grande.

Los fronterizos fueron mucha pieza para los potosinos.

Xolos terminó su participación en la eLiga MX de forma decorosa, con un triunfo de 3-1 sobre Atlético de San Luis, pero no les alcanzó para estar en la  eLiguilla, mientras que los potosinos esperan para saber quién serán su rival en la siguiente fase.

Tijuana tuvo a Alexis Castro en los controles y llegaron a 22 puntos, pero no alcanzaron el octavo lugar por diferencia de goles, mientras que los potosinos están en sexto lugar con 27 unidades, esperando lo que suceda en el resto de la Jornada 17.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, ambos equipos buscando atacar, pero fue la visita quienes sacaron ventaja con un gran disparo cruzado de Camilo Sanvezzo al minuto 8’, el único de la primera mitad.

Sanvezzo se encargó de ampliar la ventaja al 59’, aprovechando un error de la defensa potosina y el brasileño quedó en el mano a mano con el arquero. Mientras que Castro metió el tercero al 71’ con su propio jugador. La visita descontó al 80’ por conducto de Nicolás Ibáñez.