Los Diablos de Toluca domaron a los Bravos de Juárez, que siguen último lugar

De mal en peor, Juárez es el sotanero de la eLiga.

Las acciones del partido. (FIFA)

Los Diablos del Toluca domaron a los Bravos de Juárez que tuvieron al mediocampista juvenil Marco Canales en los controles. En tanto, Diego Rosales se hizo cargo de los escarlatas para lograr una goleada 4-2 final en la Liga virtual.

Un error del arquero Alfredo Talavera resultó costoso cuando le dio por equivocación el balón al delantero Darío Lezcano, que aprovechó el regalito y logró el 1-0 en el partido al inicio.

Pero el empate y la remontada se fraguarían desde el minuto 22 cuando los Diablos se lanzaron al ataque e insistieron en el gol. Fue así como el mediocampista William da Silva disparó y el arquero Canales atajó pero no pudo reaccionar al cabezazo de Emmanuel Gigliotti para el 1-1.

El segundo gol llegó a los 29 minutos tras un pase de Leo Fernández de media vuelta para el Puma que entró el área y definió su segundo gol de la tarde y la voltereta con el 2-1.

Eso no mermó el ánimo de Canales que se lanzó al ataque y armó una jugada con Diego Rolán y todo terminó con un pase diagonal para Lezcano, que también encontró su doblete en el 2-2.

Pero antes de acabar el primer tiempo, al 45’ llegó el Hat Trick de Gigliotti que fue un premio a la insistencia del delantero Alexis Canelo por la banda izquierda que logró mandar un centro pese a la marca y le hizo llegar el balón a su compañero que logró el 3-2.

Al 52’ Talavera recompuso su error tras detener un penalti a Lezcano y todavía tuvo un par de grandes atajadas en los últimos minutos para evitar cualquier reacción de Bravos.

La calma llegó para los Diablos al 61’ con un gol de William Da Silva tras rematar un centro por derecha que dejó el marcador 4-2 a favor de los Diablos Rojos que regresan al triunfo y tienen 23 puntos en el cuarto lugar general. En tanto que Bravos seguirá al final de la Tabla General.