Partidazo y empate entre Rosales de Toluca y Jairo González de Necaxa

Los Diablos lo ganaban por 2, pero los Rayos vinieron de atrás para repartir puntos en la apertura de la Jornada 2.

Toluca vs Necaxa (3-3) eLiga MX. Partidazo entre Rosales y Jairo González

Con todo y grosería en plena transmisión, el Necaxa logró rescatar un empate 3-3 ante Toluca en la Jornada 2 de la eLiga MX que vivió una gran partido con Diego Rosales en los controles de los Diablos Rojos y el volante Jairo González por parte de los Rayos.

El primer gol del partido llegó tras pase filtrado para Maxi Salas, quien por el centro consiguió el 1-0 y de esta forma los Diablos recibían su primer gol en el partido. Sin embargo, fue un error el que abrió la puerta a los goles escarlatas.

Jairo González quiso jugar con el portero y le regaló el balón en la salida a Alexis Canelo. Rosales aprovechó el regalo y definió el 1-1, lo cual provocó una grosería del jugador de Necaxa en plena transmisión.

'La cag... bien cul...'; Jairo González aplicó combo de groserías en vivo en la eLiga

Luego al minuto 34’ mediante un penalti Leo Fernández consiguió el 2-1 y antes de acabar el primer tiempo, Michael Estrada remató en el área pase de cabeza de un compañero y logró el 3-1.

Pero el equipo de los Rayos se levantó de la desventaja, primero con un golazo de Mauro Quiroga que recibió en el área y de media vuelta disparó a media altura con potencia para el 3-2 y luego el defensa Ventura Alvarado tomó un rebote afuera del área, se metió entre varios jugadores y definió el empate 3-3.