Brasil vs Bolivia EN VIVO. Transmisión GRATIS | Eliminatorias Conmebol HOY

Sigue en vivo y online el Brasil vs Bolivia de las Eliminatorias de CONMEBOL 2023, Jornada 1, a partir de las 18:45 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre la Selección de Brasil y la Selección de Bolivia, correspondiente a la Jornada 1 de las Eliminatorias de CONMEBOL para la Copa del Mundo de 2026, mismo que se disputará al filo de las 18:45 horas.

FINAL

¡VICTORIA DE BRASIL! La Verdeamarela vapuleó 5-1 a Bolivia gracias a los goles de Rodrygo (24' y 53'), Raphinha (47') y Neymar (61' y 90'+3). El dominio de la Canarinha fue absoluto de principio a fin, sin embargo, la Verde logró marcar el tanto del descuento, cortesía de Víctor Ábrego (78').

MARCADOR FINAL:

BRASIL 5-1 BOLIVIA

Min 90'+3

¡NEYMAR! El capitán de la Canarinha firmó un doblete después de una asistencia de Raphinha.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 90'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 86'

Neymar y compañía comienzan a lucirse dentro del área de Viscarra.

Min 83'

El partido se ha roto debido a las constantes sustituciones de ambos bandos.

Min 80'

La Verde intenta aprovechar el ímpetu del gol y no ha dejado de presionar el arco de Ederson.

Min 77'

¡GOL DE BOLIVIA! Víctor Ábrego aprovechó un error de la zaga defensiva de Brasil para marcar el tanto del honor.

BRASIL 4-1 BOLIVIA

Min 75'

La Sele se vuelca hacia al frente en busca del gol del descuento.

Min 72'

Caio Henrique hace su debut con la Selección de Brasil.

Min 69'

Bolivia parece no presentar respuesta alguna ante el apabullante dominio de Brasil.

Min 66'

La Canarinha se queja por un posible penal sobre Rodrygo en el área, sin embargo, el silbante continuó con la jugada.

Min 63'

Pese a ir 4-0 arriba en el marcador, Brasil no cesa de atacar el arco rival.

Min 60'

¡GOL DE BRASIL! Neymar aprovechó una serie de pases favorables para consagrarse como el máximo goleador en la historia de la Selección Brasileña.

BRASIL 4-0 BOLIVIA

Min 57'

Después de una larga revisión en el VAR, el árbitro dio por buena la anotación de Rodrygo.

Min 53'

¡GOL DE BRASIL! Bruno Guimaraes logró combinarse con Rodrygo para que el ariete del Real Madrid sumara el tercero para la Verdeamarela.

BRASIL 3-0 BOLIVIA

Min 49'

La Canarinha comienza un feroz ataque sobre la zaga defensiva de la Sele.

Min 46'

¡GOL DE BRASIL! Raphina se lució para definir con maestría. El artillero del FC Barcelona mandó a guardar la pelota con un disparo colocado al poste inferior derecho de Viscarra.

BRASIL 2-0 BOLIVIA

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! La Verdeamarela y la Verde ya disputan la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Brasil se fue al frente gracias a un gol de Rodrygo (24'), esto incluso con el penal fallado por Neymar al minuto 16. Por su parte, Bolivia ha intentado aguantar el auténtico huracán que es el ataque ofensivo de la Canarinha.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

BRASIL 1-0 BOLIVIA

Min 45'

Se agregarán dos minutos de tiempo de compensación.

Min 42'

Neymar se está luciendo dentro del terreno de juego y es el elemento más desequilibrante de Brasil.

Min 39'

La Canarinha se ha volcado hacia al frente y no cesa de atacar el arco rival.

Min 36'

Gabriel recupera el balón y conecta con su arquero Ederson para apagar el peligro de Bolivia.

Min 33'

¡RAPHINA! El delantero del FC Barcelona mandó un poderoso disparo, mismo que fue atajado por Viscarra.

Min 30'

Pausa de hidratación para ambos conjuntos.

Min 27'

¡NEYMAR! El jugador del Al Hilal mandó un trazo interesante por encima del larguero rival.

Min 24'

¡GOL DE BRASIL! Rodrygo Goes logró cerrar la pinza de manera milagrosa después de un disparo de Raphinha y un rechace de Viscarra.

Min 21'

Ederson conecta con sus zaga defensiva y Brasil comienza a salir con el balón controlado.

Min 19'

¡DANILO! El lateral brasileño estuvo cerca de asistir a Richarlison, sin embargo, el pase se fue hacia el tiro de esquina.

Min 16'

¡ERROR DE NEYMAR! Brasil se pierde el penal debido al error de su capitán.

Min 13'

¡PENAL PARA BRASIL! Rodrygo intentó enviar un centro al área, no obstante, un elemento de Bolivia tocó el balón mientras se intentaba barrer.