Resumen de Ecuador vs Brasil | Eliminatorias Conmebol 2022 GOLES

Ecuador vs Brasil empataron 1-1 en las Eliminatorias CONMEBOL para Qatar 2022, Jornada 15.

-

¡Empate en el Estadio Rodrigo Paz Delgado!

Casemiro (6') adelantó a Brasil en los minutos iniciales del primer tiempo y Félix Torres (75') puso tablas en el marcador. Domínguez (Ecuador) y Emerson (Brasil) se fueron expulsados.

Brasil se mantiene líder de las Eliminatorias de CONMEBOL, mientras que Ecuador retiene la tercera posición y a falta de dos jornadas está cerca de clasificarse a Qatar 2022.

FINAL DEL PARTIDO

Min 90'+10

¡Final del partido! El árbitro Wilmar Roldán hace sonar su silbato y se reparten los puntos en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Marcador final:

Ecuador 1-1 Brasil

Min 90'+7

¡Se anula todo! No hay penal, no hay expulsión y saque de meta para Brasil.

Min 90'+1

¡Tarjeta roja! Allison recibe la segunda amarilla y es expulsado del partido. El árbitro ya revisa la jugada con el VAR.

Min 90'+1

¡Penal para Ecuador! Allison golpea por accidente a Ayrton Preciado dentro del área.

Min 90'

¡Cinco minutos más! El árbitro compensa el tiempo perdido.

Min 88'

Mano de Dani Alves y tiro libre para Ecuador.

Min 84'

¡Doble cambio para Ecuador! Salen Moisés Caicedo y Michael Estrada, entran Jhegson Méndez y Michael Carcelén.

Min 78'

¡Cambio de Brasil! Sale Matheus Cunha y entra Gabriel Barbosa.

Min 78'

¡Tarjeta amarilla! Moisés Caicedo es amonestado después de una falta sobre Dani Alves.

Min 74'

¡Gol de Ecuador! Un tiro de esquina de Gonzalo Plata es rematado con la cabeza por Félix Torres.

La Tri iguala el marcador 1-1.

Min 72'

¡Gabriel Jesus al arco! El brasileño genera una situación de peligro pero termina en las manos del arquero ecuatoriano (Hernán Galíndez).

Min 69'

¡Tarjeta amarilla! Enner Valencia pisa de nuevo a Dani Alves y es amonestado, no estará frente a Perú por acumulación de tarjetas.

Min 65'

¡Doble cambio para Ecuador! Salen Carlos Gruezo y Ángelo Preciado, entran Ayrton Preciado y Romario Caicedo.

Min 61'

¡Doble cambio para Brasil! Salen Vinicius Junior y Raphinha, entran Gabriel Jesus y Antony.

Min 60'

Falta de Enner Valencia sobre Dani Alves.

Min 58'

El árbitro revisa la jugada en el VAR y rectifica. ¡No hay penal!

Min 55'

¡Penal para Ecuador! Raphinha pisa a Estupiñan y comete la falta dentro del área.

Min 52'

Tiro libre a favor de Ecuador. El disparo pega en la barrera y Brasil arma el contragolpe.

Min 50'

Falta sobre Raphihna y tiro libre para Brasil.

Min 48'

Gol anulado a Ecuador. El arbitro asistente señala que el balón ya había salido del terreno de juego.

Min 47'

Falta en el ataque de Ecuador. Dani Alves queda dolido tras el choque.

Min 45'

¡Comienza el segundo tiempo! Brasil ya mueve el balón.

MEDIO TIEMPO

El silbante manda a todos al descanso después de un emocionante primer tiempo.

Marcador al momento: Ecuador 0-1 Brasil.

Min 45'+8

Lateral para Ecuador en su campo, por banda izquierda.

Min 45'+5

¡Cerca del segundo! Matheus Cunha dispara rosando el poste de Ecuador.

Min 45'+4

Saque de banda para Brasil por la banda derecha.

Min 45' +2

¡Tarjeta amarilla! Eder Militao es amonestado tras cometer falta al no poder retener el balón.

Min 45'

¡10 minutos agregados! El árbitro compensa el partido tras las expulsiones.

Min 44'

Ahora Brasil domina la posesión del balón y ya circula en campo rival.

Min 41'

¡Tarjeta amarilla! Raphinha es amonestado tras cometer una falta.

Min 39'

Partido tenso y Brasil está embotellada en su área.

Min 36'

Tiro de esquina para Ecuador. Preciado comete falta en el área de Brasil. Saque de meta para Brasil.

Min 34'

Falta en en el ataque de Ecuador. Saque de meta para Brasil.

Min 31'

¡Cambio de Brasil! Sale Philippe Coutinho y entra Dani Alves.

Min 30'

¡Tarjeta amarilla! El árbitro rectifica y amonesta a Allison con tarjeta amarilla. Tiro libre para Ecuador.

Min 29'

El silbante revisa la expulsión de Allison en el VAR.

Min 25'

¡Tarjeta roja! Allison Becker se equivoca y patea la cara de Valencia. Brasil se queda sin su arquero titular.

Min 24'

Saque de meta para Ecuador.

Min 19'

¡Tarjeta roja para Brasil! Emerson se va expulsado tras la falta sobre Michael Estrada. Previamente, Emerson había sido amonestado al minuto 1.

Min 16'

¡Cambio de Ecuador! Sale Alan Franco  y entra Hernán Galíndez.

Min 14'

¡Tarjeta roja y tiro libre! El arquero de Ecuador, Domínguez se va expulsado después de la falta sobre Cunha. La Tri ya juega con 10.

Minuto 12'

¡Posible penal para Brasil! Choque en el área sobre Cunha. El arbitro revisa la jugada en el VAR.

Min 10'

Falta sobre Cunha en el mediocampo.

Min 7'

El árbitro confirma el gol. Ecuador mueve el balón desde la media cancha.

Min 6'

El gol está siendo revisado por el VAR.

Min 5'

¡Gol! El tiro de esquina termina con un gol de Casemiro después de un par de remates de Brasil.