¡Siempre Rondón! Venezuela rescata punto de oro frente a Argentina

La Vinotinto, que por momentos fue mejor, consiguió la igualada en un partido demorado por la lluvia.

¡Siempre Rondón! Venezuela rescata punto de oro frente a Argentina (EFE)

Venezuela rescató un importante empate ante Argentina, quienes empezaron ganando pero se relajaron para que se vieran alcanzados por el equipo local, después de que se retrasara el partido por el estado de la cancha, la cual estaba inundada.

Y es que el encuentro tuvo que empezar 30 minutos tarde por los trabajos de limpieza realizados por la gente del estadio, en donde intentaron sacar toda el agua posible. El partido estuvo en duda de jugarse, pero el final sí se disputó.

Nadal y su trofeo del Abierto Mexicano perdido en un taxi: 'Soy un mexicano más'

Otamendi abrió el marcador después de que le quedara un rebote del portero apenas a los 13 minutos, tras un tiro de esquina de Lionel Messi. La Vinotinto se puso las pilas y comenzó a dominar el encuentro.

Los dirigidos por Fernando Batista tuvieron varias llegas en donde incluso Gerónimo Rulli tuvo que intervenir para evitar que cayera su arco, mientras la Albiceleste se tiraba a la 'hamaca' con la ventaja.

Llegó la conexión Liga MX

Fue hasta el minuto 65 que Jefferson Soteldo hizo una gran jugada por la banda para después mandar un buen centro, que aprovechó Salomón Rondón y liquidar a Gerónimo Rulli, que poco pudo hacer.

Los de Scaloni revivieron con el empate pero ya no pudieron revertir la situación y se tuvieron que conformar con la repartición de puntos.

¿Qué sigue para ambos países?

La Eliminatoria no termina y la Albiceleste recibirá a Bolivia en la Jornada 10, el próximo martes a las 18:00 hrs (tiempo del centro de México). Por su parte, la Vinotinto visitará a Uruguay el mismo martes a las 17:30 hrs.